Brownie Overnight Oats, Porridge

Brownie

Overnight Oats

Brownies zum Zmorge – auf jeden Fall! Am Vorabend vorbereitet, am Morgen perfekt cremig und süss.

Zutaten pro Person

  • 50g feine Haferflocken (0.15 Fr.) (glutenfrei: 0.35 Fr.)

  • 120ml Milch (0.15 Fr.)

  • 3 EL Nature Joghurt (0.15 Fr.)

  • 1 EL Kakaopulver (0.20 Fr.)

  • 1 Prise Salz

  • 1 EL Honig/Ahornsirup (0.20 Fr.)

  • 1/2 Banane (0.30 Fr.)

  • 1/2 Nektarine (0.30 Fr.)

Die Haferflocken mit der Milch, dem Nature Joghurt, Kakaopulver, Salz und Honig oder Ahornsirup mischen. In einem gut verschlossenen Aufbewahrungsbehälter über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Das Porridge am Morgen aus dem Kühlschrank nehmen und mit Banane und Nektarine anrichten.

Tipp: Wenn Du gerade keine Nektarinen hast, passen auch andere Früchte oder Beeren bestens dazu!

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