© 2018 by Kochen unter 5 FR.

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

Ofengemüse mit Honey-Chicken

March 10, 2017

Zutaten:

 

1 Süsskartoffel (1 Fr.)

1 Zucchini (0.80 Fr.)

75g Poulet-/Trutengeschnetzeltes (2 Fr.)

1/4 Avocado (0.50 Fr.)

1/4 Frühlinszwiebel (0.20 Fr.)

1 EL Honig

Sesamkerne zum bestreuen

Olivenöl

Salz, Pfeffer

 

Gesamtpreis: 4.50 Fr.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

 

Zubereitung:

 

Die Zucchini halbieren, dann vierteln. Die Süsskartoffel zu langen Fries schneiden, beides in einer Gratinform mit Olivenöl mischen. Dann im Ofen auf der mittleren Rille bei 180°C backen bis das Gemüse weich und schön leicht gebräunt ist (ca. 15-20 Minuten).

 

Geschnetzeltes in einer kleinen Bratpfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebel klein schneiden und beigeben. Wenn das Poulet durch ist den Honig dazugeben und ständig wenden (der Honig wird flüssiger wenn er heiss wird).

Alles in einem Teller anrichten und mit Avocado und Sesamkernen garnieren. 

 

En Guete!

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload