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Pochiertes Ei auf Toast mit Lachs & Avocado

March 17, 2017

Zutaten:

 

1 Ei (0.50 Fr.)

2 Scheiben Toast (Vollkorn) (0.30 Fr.)

1/4 Brötlilachs (M-Budget) (1.25 Fr.)

Butter (0.20 Fr.)

1/2 Avocado (1 Fr.)

 

Gesamtpreis: 3.25 Fr.

Zubereitungszeit: 7 Minuten

 

 

Zubereitung:

 

In einem kleinen Topf Wasser erhitzen. Das Ei in eine Tasse aufschlagen. Sobald das Wasser kocht, die Pfanne vom Herd nehmen und mit einer Holzkelle kräftig umrühren, damit sich ein Strudel in der Mitte bildet. Das Ei aus der Tasse in diesen Strudel leeren. 3 Minuten fest werden lassen und danach mit einer Schaumkelle oder einem grossen Löffel herausnehmen und abtropfen lassen.

Den Toast toasten (geht auch in einer Bratpfanne), mit Butter bestreichen und mit Lachs und Avocado belegen. Danach das Ei zuoberst darauf legen.

 

 

 

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