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Butter-Gnocchi mit Cherrytomaten & Parmesan

May 24, 2017

Ein sehr simples aber unglaublich leckeres Rezept! Die goldbraunen Gnocchi sind aussen schön knusprig und innen herrlich weich... Dazu passt eine simple Sauce mit Cherrytomaten und Parmesan.

 

Zutaten:

 

200g Gnocchi (0.70 Fr.)

15g Cherrytomaten (1 Zweig) (1.10 Fr.)

50g Butter (0.60 Fr.)

30g Parmigiano Reggiano (1 Fr.)

 

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch(pulver)

 

Zubereitungszeit: 6min.

Gesamtpreis: 3.40 Fr.

 

Zubereitung:

 

Die Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die Gnocchi hineingeben. Während 5 Minuten die Pfanne ständig schwenken, so dass die Gnocchi herumrollen und auf allen Seiten knusprig goldig werden. Währenddessen die Cherrytomaten halbieren und mit etwas Olivenöl in einer Bratpfanne einkochen (etwas zerdrücken in der Pfanne), mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. etwas Parmesan beigeben. Sobald die Gnocchi gut sind servieren!

 

 

 

 

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