© 2018 by Kochen unter 5 FR.

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

One-Pot Thunfisch Tomaten Pasta

March 23, 2018

Leckere glutenfreie Pasta mit frischer Tomatensauce und trotzdem nur einen Topf zum Abwaschen - definitiv eine Win-Win-Situation!

 

Zutaten:

 

50g Reisnudeln (0.55 Fr.)

1/4 Zwiebel (0.10 Fr.)

1/2 Peperoni (0.60 Fr.)

280g gehackte Tomaten (1 Fr.)

80g Thunfisch in Wasser (1.25 Fr.)

Olivenöl

Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver

 

Optional: etwas Basilikum

 

Gesamtpreis: 3.50 Fr.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

 

Zubereitung:

 

Die Reisnudeln in einer flachen Schüssel oder Auflaufform mit heissem Wasser übergiessen und ca. 10 Minuten einweichen lassen.

 

Unterdessen in einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die gehackten Zwiebeln andünsten. Die Peperoni in Stücke schneiden und zusammen mit den Zwiebeln weiterdünsten. Nach ca. 5 Minuten die gehackten Tomaten und den Thunfisch dazugeben. Optional mit etwas gehacktem Basilikum verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.

 

Die Reisnudeln mit 1dl Wasser zur Sauce dazugeben und ca. 10 Minuten weiter kochen, bis die Reisnudeln weich sind.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload