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Zucchini-Spaghetti mit Tomatenpesto

September 27, 2017

Spaghetti mal anders - eine leichte Alternative, die besonders an heissen Sommertagen herrlich erfrischend ist!

 

Zutaten:

 

30g Baumnüsse (0.75 Fr.)

5 getrocknete Tomaten in Öl (1.20 Fr.) 

1 EL Öl (von den eingelegten Tomaten)

1/2 Knoblauchzehe (0.05 Fr.)

1TL Aceto Balsamico (0.05 Fr.)

1 Zucchini (ca. 250g) (0.95 Fr.)

Salz, Pfeffer

 

Gesamtkosten: 3 Fr.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

 

Zubereitung:

 

Für das Pesto die Walnüsse kurz in einer Bratpfanne rösten. Danach zusammen mit den getrockneten Tomaten, dem Öl, Knoblauch und Aceto Balsamico in einem Food Processor klein hacken oder mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

 

Die Zucchini gut waschen und mit einem Spiralschneider für Gemüse zu Spaghetti verarbeiten. Alternativ können auch Nudeln mit einem Sparschäler gemacht werden.

 

Die Zucchini-Spaghetti mit dem Pesto gut mischen und geniessen.

 

Tipp: Wer mag kann die Zucchini Spaghetti auch kurz in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl andünsten und warm mit dem Pesto geniessen.

 

 

 

 

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