© 2018 by Kochen unter 5 FR.

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

Joghurt mit warmem Granola und Beeren

September 30, 2017

Ein Zmorge für wenn es einmal schnell gehen muss - ohne dass der Genuss zu kurz kommt.

 

Zutaten:

 

300g Griechisches Joghurt (1.60 Fr.)

200g Beeren (2.50 Fr.)

45g Haferflocken (0.10 Fr.) (glutenfrei: 0.30 Fr.)

1 EL Ahornsirup oder Honig (0.35 Fr.)

 

Gesamtpreis: 4.55 Fr. (glutenfrei: 4.75 Fr.)

Zubereitungszeit: 5 Minuten

 

 

Zubereitung:

 

Die Beeren waschen und in ein Glas legen. Mit dem Joghurt bedecken.

 

Für das warme Granola die Haferflocken einige Minuten in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rösten - nicht zu lange, da sie schnell verbrennen. Wenn sie leicht gebräunt sind die Pfanne von der Hitze nehmen, den Ahornsirup oder Honig dazuleeren und umrühren bis sich Klümpchen bilden. Das warme Granola auf dem Joghurt anrichten und in den Tag starten.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload