© 2018 by Kochen unter 5 FR.

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

Gefüllte Peperoni mit Mozzarella überbacken

March 17, 2017

Eine gute Alternative zu Spaghetti! Die glutenfreie, low-carb Variante, um italienische Küche zu geniessen.

 

Zutaten:

 

100g Rindshackfleisch (1.90 Fr.)

140g gehackte Tomaten (0.50 Fr.)

1 grosse Peperoni (1.50 Fr.)

50g Mozzarella (0.50 Fr.)

Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver

Olivenöl

 

Gesamtpreis: 4.40 Fr.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

 

 

Zubereitung

 

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

 

Das Hackfleisch mit etwas Olivenöl in einer Bratpfanne anbraten. Die gehackten Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Ca. 3-4 Minuten köcheln lassen.

 

Die Peperoni halbieren, die Kerne entfernen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit der Fleisch-Tomatensauce füllen und den Mozzarella in Scheiben geschnitten darauflegen. Im oberen Ofendrittel ca. 15 Minuten backen, bis der Mozzarella schön gebräunt ist.

 

Buon appetito! 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload