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Tagliolini mit Thunfisch-Rahmsauce

March 17, 2017

Du hast gedacht, Rucola sei nur etwas für in den Salat? Dann solltest du definitiv dieses Rezept ausprobieren!

 

Zutaten: 

 

1 kleine Tomate (0.40 Fr.)

1/2 kleine Zwiebel (0.15 Fr)

80g Thunfisch in Wasser (1.25 Fr.)

120g Tagliolini (0.70 Fr.)

20g Rucola (0.40 Fr.)

100ml Rahm (Kaffeerahm) (0.40 Fr.)

Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver

Olivenöl

 

Gesamtpreis: 3.30 Fr.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

 

Zubereitung:

 

In einem Kochtopf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, 1 TL Salz und 1 EL Olivenöl beigeben.

 

Währenddessen die Zwiebel und Tomate klein schneiden und mit etwas Olivenöl in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze andünsten. Den Thunfisch dazugeben und dünsten bis dieser warm ist. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.

 

Wenn das Wasser kocht die Tagliolini ins Wasser geben und genau nach Angabe auf der Packung kochen (al dente). Währenddessen den Rucola unter die Thunfisch-Sauce mischen und die Herdplatte ausschalten (die Restwärme reicht). Dann den Rahm darunter mischen. Sobald die Tagliolini fertig sind das Wasser abgiessen und die Pasta im Topf mit der Sauce mischen. Nach Belieben noch einen Schuss Olivenöl dazugeben. 

 

 

 

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